Политика конфиденциальности

персональных данных интернет-сайта http://electric.crimeamice.ru

1. Персональные данные

1.1. Пользователь, отправляющий персональную информацию на Сайте http://electric.crimeamice.ru (далее «Сайт»), подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим 14-летнего возраста.

1.2. Действия на Сайте (нажатие кнопок «Зарегистрироваться», «Отправить» и др.) являются разрешением (согласием) Пользователя Сайта Компании ООО «ЮБК» (далее «Компания»), являющейся владельцем Сайта, собирать, хранить, обрабатывать и иным образом использовать его персональные данные в течение 5 (Пяти) лет с момента регистрации.

1.3. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе Федерального закона № ФЗ-152 «О персональных данных».

1.4. Персональные данные Пользователей, в том числе не являющихся гражданами Российской Федерации, передаются, хранятся и используются на территории Российской Федерации. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно законодательству Российской Федерации.

1.5. Компания вправе собирать, обрабатывать и хранить любую информацию, которую Пользователи оставляют на Сайте путем ввода в формы запроса данных, а также передают на Сайт каким-либо другим образом. Такая информация включает, но не ограничивается, персональные данные (см. п. 1.6), IP адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых страницах (в т.ч. посредством cookies), данные вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте.

1.6. Для целей настоящей Политики конфиденциальности, к персональным данным Пользователя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как Пользователя Сайта (логин, пароль и т.д.), но и как реально существующее физическое лицо включая, но не ограничиваясь: имя, фамилия, отчество, дата рождения, место проживания, гражданство, адрес электронной почты, фотография и иные данные, введенные Пользователем в персональные данные.

1.7. Компания вправе осуществлять проверку принадлежности Пользователю указанных им при регистрации персональных данных любым законным способом.

1.8. В случае, если у Компании будут основания полагать, что персональные данные Пользователя указаны неверно или ошибочно, Компания вправе предложить Пользователю уточнить (исправить) персональные данные. В отдельных случаях, Компания вправе запросить документы, удостоверяющие личность Пользователя.

1.9. Пользователь вправе потребовать удаления своей Учетной записи, связавшись с Компанией по адресу электронной почты, указанному ниже. При этом Пользователь понимает и соглашается с тем, что не сможет осуществить вход на Сайт и пользоваться сервисами Сайта посредством удаленной учетной записи, однако имеет возможность создать новую учетную запись. Компания оставляет за собой право хранить информацию, связанную с учетной записью Пользователя (в том числе удаленной) в своей базе данных.

1.10. Целью обработки персональных данных является идентификация Пользователя при оказании услуг по генерации электронных билетов на мероприятия Компании, использующих технические средства Компании для генерации и распространения (в т.ч. реализации) билетов, дающих право посещения мероприятий.

1.11. Пользователь соглашается и подтверждает, что Компания имеет право на передачу его персональных данных третьим лицам — организаторам мероприятий, билеты на которые приобретает Пользователь, в целях его идентификации при посещении, а также для целей соблюдения законодательства РФ в части возрастных ограничений для определенных мероприятий.

2. Конфиденциальность данных

2.1. Компания ООО «ЮБК» (далее «Компания»), являющаяся владельцем Сайта http://electric.crimeamice.ru, гарантирует, что персональные данные Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе с явным намерением причинить вред Пользователю.

2.2. Компания обязуется не передавать персональные данные Пользователя каким-либо третьим лицам без законных на то оснований.

2.3. Компания не несет ответственности за потерю данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера Компании, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, а также незаконных действий хакеров и прочих злоумышленников. В случае обнаружения утери пользовательских данных Компания обязуется уведомить пользователей в течение 24 часов с момента установления факта утери, а также приложить все возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователей и идентификации ответственных.

3. Ответственность Пользователя

3.1. Пользователь обязуется обеспечить конфиденциальность своих логина и пароля для доступа к Учетной записи.

3.2. В случае, если Пользователю стало известно, что логин и пароль Пользователя случайно или намеренно получены каким-либо третьим лицом, Пользователь обязуется незамедлительно поставить об этом в известность Компанию.

3.3. Пользователь также обязуется ограничивать доступ третьих лиц к ящику электронной почты, указанному Пользователем при регистрации на Сайте, так как посредством него третьему лицу могут стать известными логин и пароль к Учетной записи Пользователя.

3.4. В случае ненадлежащего обеспечения Пользователем режима конфиденциальности логина и пароля, ответственность за противоправные действия, совершенные с использованием логина и пароля Пользователя, несет Пользователь.

4. Уведомления

4.1. По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться к Компании по электронной почте: support@crimeamice.ru.

4.2. Во исполнение условий настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Компании с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при регистрации на Сайте.

5. Общая информация

5.1. Настоящая Политика конфиденциальности является обязательным документом и действует вместе с Пользовательским соглашением и Условиями использования Сайта.

5.2. Регистрируясь на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми в п. 6.1.

5.3. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.

back to top